今週のメニュー(10/27~11/1)

| 日付 | 曜日 | 朝食メニュー | 夕食メニュー | 
| 27 | 月 | 鮭の焼き漬け | 炙りチャーシュー | 
| 28 | 火 | 鶏天 タレかつ風 | かにクリームコロッケ | 
| 29 | 水 | 白身魚醤油麹漬け | 焼肉 | 
| 30 | 木 | 挟みレンコンの揚げ浸し | 白身魚ムニエル | 
| 31 | 金 | サワラ西京焼き | 車麩おでん | 
| 1 | 土 | チキンステーキ | エビカツ | 
○ キャンセルや予定変更は、1F受付までご連絡の程よろしくお願いいたします。
○ 予定献⽴のため、都合により変更する場合がございます。ご了承ください。
○ ⽇・祝⽇・お盆・年末年始はお休みです。


 

週替わりでメニューを更新します。⾷堂のお⽶は、新潟県産⽶を使⽤しております。