今週のメニュー(12/22~12/27)

| 日付 | 曜日 | 朝食メニュー | 夕食メニュー |
|
22 |
月 |
鮭の焼き漬け |
炙りチャーシュー |
|
23 |
火 |
鶏つくね(温玉) |
エビチリソース煮 |
| 24 | 水 |
白身魚の醤油麹焼き |
ローストチキン |
| 25 | 木 |
鯖の味噌煮 |
ハンバーグ~デミグラスソース~ |
| 26 | 金 |
スクランブル ソーセージ |
アジフライ |
|
27 |
土 |
豚バラ肉と蒸し野菜 |
カレー |
○ キャンセルや予定変更は、1F受付までご連絡の程よろしくお願いいたします。
○ 予定献⽴のため、都合により変更する場合がございます。ご了承ください。
○ ⽇・祝⽇・お盆・年末年始はお休みです。


週替わりでメニューを更新します。⾷堂のお⽶は、新潟県産⽶を使⽤しております。