今週のメニュー(12/4~12/9)
日付 | 曜日 | 朝食メニュー | 夕食メニュー |
4 |
月 |
焼売 |
ささみチーズフライ |
5 | 火 |
オムレツ |
豚肉の生姜焼き |
6 | 水 |
肉団子 |
鶏肉レモンペッパー焼き |
7 | 木 |
エビ団子煮 |
豚肉と厚揚げの炒め |
8 | 金 |
焼き魚 |
酢豚 |
9 | 土 |
ウィンナー |
麻婆豆腐丼 |
○ 予定献⽴のため、都合により変更する場合がございます。ご了承ください。
○ ⽇・祝⽇・お盆・年末年始はお休みです。
週替わりでメニューを更新します。⾷堂のお⽶は、新潟県産⽶を使⽤しております。